Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Filetto di tonno su insalata di verdure tiepida (Per 2 persone)

Ingredienti

  • 2 filetti di tonno da ca. 200 g
  • Sale, pepe
  • 1/2 baccello di chili
  • 2 cipollotti
  • 1 zucchina
  • 1 limone
  • 300 g di pomodori ciliegino dai vari colori
  • Olio d’oliva
  • Un po’ di timo fresco
  • 2 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Tamponare il pesce con la carta cucina, salare e pepare
  • Lavare il baccello di chili, snocciolarlo e triturarlo
  • Tagliare i cipollotti con la parte verde ad anelli sottili
  • Lavare la zucchina e tagliarla a pezzettini
  • Tagliare a metà il limone per il lungo. Tagliare una delle metà a spicchi e spremere l’altra
  • Scaldare l’olio in una padella e aggiungervi verdura, fette di limone e rametti di timo e stufare
  • Aggiungere lo zucchero e caramellare leggermente la verdura
  • Condire con sale, pepe e succo di limone, cospargere con poco olio d’oliva e mettere da parte
  • Saltare in padella il filetto di tonno in una padella per griglia leggermente oliata per ca. 2 minuti per lato
  • Tagliare il filetto e servire con l’insalata di verdura tiepida