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Filetto di pangasio con dadini di pancetta caramellati

Ingredienti

  • ca. 360 g di filetto di pangasio
  • 1 limone, succo e fettine
  • 3 rametti di prezzemolo
  • Sale, pepe
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Dadini di pancetta
  • 1-2 cucchiai di zucchero
  • Sale marino grosso

Preparazione

  • Sciacquare il filetto con acqua fredda, asciugarlo delicatamente con carta da cucina e disporre ogni filetto su un grande foglio di alluminio
  • Mettere su ogni filetto 2-3 fettine sottili di limone e un po’ di prezzemolo, condire con un po’ di succo di limone, sale e pepe. Aggiungere un filo d’olio d’oliva
  • Chiudere il foglio d’alluminio e cuocere nel forno preriscaldato a 150° C per circa 10-15 minuti
  • Far saltare i dadini di pancetta in una padella calda, aggiungere lo zucchero e far caramellare. Aggiungere un po’ di sale grosso
  • Disporre i pesci sui piatti e guarnire con qualche dadino di pancetta, un po’ di prezzemolo tritato e una fettina di limone. Condire a piacere con sale e pepe.