Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Fettina alle noci (Per 2 porzioni)

Ingredienti

  • 2 cucchiai di mandorle
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 1/4 di rametto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 50 g di farina
  • 1 uovo
  • 2 cotolette di vitello (da 100 g)
  • Olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di burro
  • 1/2 limone per guarnire

Preparazione

  • Triturare finemente mandorle e nocciole
  • Triturare finemente il prezzemolo e mescolarlo con le noci e il pangrattato
  • Disporre la farina su un piatto, sbattere le uova in una scodella piana
  • Distribuire la miscela di noci su un grande piatto piano
  • Colpire le cotolette con il batticarne fino a che non sono spesse 1/2 cm
  • Girarle nella farina e rimuovere la farina in eccesso. Immergerle nelle uova, lasciar sgocciolare per breve tempo e poi girare nella miscela di noci
  • Arrostire le cotolette in successione in una grande padella rivestita a temperatura media, in una quantità sufficiente di olio di semi di girasole
  • Dopo ca. 2 minuti, girarle e aggiungere 1 cucchiaio di burro. Agitare, facendo attenzione, la padella e versare il burro sulla cotoletta, fino a che essa non assume una bella colorazione dorata
  • Asciugare con carta cucina. Pulire l’interno della padella e arrostire con altro