Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia (Per 4 porzioni)

Ingredient 

  • 4 pz. di entrecôte di manzo
  • 2 patate dolci
  • 40 ml di olio d’oliva
  • 1 limetta grattugiata e relativo succo
  • Un po’ di prezzemolo, finemente triturato
  • Sale

Preparazione

  • Tagliare le patate dolci a fettine spesse 5 mm e cospargerle con olio d’olivai
  • Per la marinata, mescolare la limetta grattugiata e il relativo succo nonché il prezzemolo finemente triturato con l’olio d’oliva e condire con il salei
  • Disporre le fettine di patate dolci sulla griglia calda (150-170°C) e grigliare ogni lato per ca. 5-7 minutii
  • Poi bagnare le fettine di patate dolci nella marinata e servire caldei
  • Grigliare l’entrecôte di manzo per ca. 8-10 minuti