Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Crostini tartare e capperi gratinati Crostini tartare e capperi gratinati

Crostini tartare e capperi gratinati (Per 2 persone)

Ingredienti

  • 2-3 cucchiai di capperi
  • 4 champignon grandi
  • 3 cucchiai di formaggio bianco
  • 1 cucchiaino di ketchup
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale, pepe
  • 1 baguette cotta nel forno a legna
  • 1 spicchio d’aglio, tagliato a metà

Preparazione

  • sgocciolare bene i capperi e triturarli finemente
  • pulire i funghi e triturarli finemente
  • mescolare capperi, champignon, formaggio bianco, ketchup e senape, condire con sale e pepe
  • tagliare la baguette a fette in obliquo, frizionarle con l’aglio, distribuirvi sopra la tartare e cuocere il tutto su una teglia coperta da carta forno
  • nel forno preriscaldato (180 °C ventilato) per 5 minuti

Consiglio

  • Servire i crostini tartare e capperi con l’insalata.