Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Crostini al prosciutto crudo (Per 8 crostini)

Ingredienti

  • 1 baguette cotta nel forno in pietra
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 piccola pera
  • 2 cc di crème fraîche
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale, pepe
  • 100 g di prosciutto crudo dei Grigioni Maestade

Preparazione

  • Tagliare a fette la baguette in obliquo
  • Arrostire in padella in olio d’oliva caldo su entrambi i lati, fino a che non diventa croccante
  • Tagliare a metà gli spicchi d’aglio e strofinarli sul pane
  • Tagliare a metà la pera, togliere il torsolo e grattugiarla in modo grossolano con la grattugia per Roesti
  • Mescolare con crème fraîche e senape e condire con sale e pepe
  • Spalmare la crema di pere sulle fette di pane e decorare con