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Crêpes con ratatouille e formaggio di capra (per 4 persone)

Ingredienti

  • 2 dl di latte
  • 1 dl di acqua minerale frizzante
  • 3 uova
  • 1-2 cucchiai di burro fuso
  • 100 g di farina
  • ​ó cucchiaino di sale

Ingredienti della farcitura

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 pacchetto di ratatouille surgelata
  • 3 rametti di timo fresco, staccare le foglie
  • sale, pepe
  • 200 ml di panna
  • 150 g di formaggio di capra
  • 75 g di formaggio fresco
  • 30 g di burro
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione

  • mescolare latte, acqua minerale e uova
  • aggiungere farina e sale fino a formare un impasto omogeneo
  • lasciare riposare per almeno 30 minuti coperto
  • sbucciare scalogno e aglio e dadolare finemente
  • scaldare l’olio d’oliva, aggiungere cipolla e aglio, far rosolare, aggiungere la ratatouille
  • aggiungere le foglie di timo, condire con sale e pepe
  • mettere la panna in una piccola padella e scaldare leggermente, unire il formaggio e fare fondere, aggiungere burro, aggiustare di sale e pepe
  • scaldare leggermente un po’ d’olio in una padella. Con l’impasto formare 8 crêpe, friggerle e metterle
  • al caldo
  • distribuire la ratatouille sulle crêpe, versarvi sopra un po’ di salsa e chiuderle, servirle subito calde