Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Couscous di noci (per 4 persone)

Ingredienti

  • 250 g di couscous
  • 150 g di Alesto Nuts Royal
  • 5 dl di brodo di verdura
  • Un po’ di zenzero fresco
  • 2 cucchiaini di polvere di curry
  • 30 g di zucchero grezzo
  • Succo di una limetta
  • 1 mela verde
  • Sale, pepe

Preparazione

  • Arrostire il couscous in una padella calda senza olio
  • Arrostire brevemente anche le noci, lasciarle raff reddarle e triturarle in modo grossolano
  • Preparare un brodo con polvere di curry, zucchero grezzo, zenzero grattugiato fi ne e succo di limetta
  • Versare il couscous e lasciar riposare per mezz’ora
  • Lavare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a dadini
  • Mescolare con il couscous e le noci arrostite
  • Condire con sale e pepe