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Colazione energetica «cottage cheese mela-cannella» (Per 2 porzioni)

Ingredienti

  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 cucchiaino di polvere di cannella
  • Del succo di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 50 g di noci
  • 30 g di zucchero
  • 30 ml di acqua
  • 1 bicchiere di cottage cheese Milbona

Preparazione

  • Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a dadini
  • In una piccola padella, stufare brevemente in olio caldo con cannella e succo di limone, poi caramellare con lo zucchero
  • Sfumare con succo di mela e cuocere per ca. 5-10 minuti fino ad ammorbidire
  • Cuocere zucchero e acqua a fuoco alto, fino a che non avviene una doratura
  • Aggiungere le noci, abbassare leggermente la fiamma e caramellare continuando a mescolare
  • Distribuire le noci su carta forno, lasciar raffreddare e poi triturare in modo grossolano
  • Dividere la composta di mele in due porzioni, aggiungere le noci e servire con il cottage cheese

Consiglio

  • Cospargere il cottage cheese con cannella e zucchero