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Chiocciole di pasta sfoglia (ca. 25 pezzi)

Ingredienti

  • 100 g di carne secca di manzo
  • 1 cipollotto, compresa parte verde, tagliato ad anelli sottili
  • 1/2 bicchiere di crème fraîche
  • 1 grossa pera matura
  • 1 uovo
  • Sale e pepe
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Belbake

Preparazione

  • Tagliare la carne secca a strisce sottili e incorporarla, insieme al cipollotto, nella crème fraîche
  • Grattugiare la pera e incorporarla nella crème fraîche
  • Sbattere le uova e incorporarle nel composto
  • Insaporire con sale e pepe
  • Cospargere il rotolo di pasta sfoglia con il ripieno, sul lato più largo, in alto, lasciare libero un bordo di ca. 2 cm. Arrotolare dal lato più largo stringendo bene e mettere nel congelatore
  • Tagliare i rotoli appena gelati a dischi e cuocerli per ca. 15–20 minuti nel forno pre-riscaldato (190°C)