Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Chili con carne Toast (Per 4 porzioni)

Ingredient

  • 400 g di carne macinata di manzo Bonvalle light
  • Un po’ di olio di colza
  • 1 scalogno, tagliato a dadini
  • 1 barattolo di fagioli kidney Freshona
  • 1 barattolo di mais dolce Freshona
  • 1 pomodoro, tagliato a dadini
  • 1 cucchiaio di purea di pomodori
  • 2 dl di brodo di carne
  • Paprika piccante
  • Sale, pepe
  • 2 confezioni di panini per toast
  • 1/2 limetta, grattugiata

Preparazione

  • Saltare in padella la carne macinata in olio caldo a porzioni, prelevare dalla padella
  • Saltare lo scalogno in poco olio di colza, aggiungere la carne macinata
  • Sciacquare fagioli e mais e sgocciolarli bene, e aggiungere il tutto, con i pomodori tagliati a dadini e la purea di pomodori, alla carne; arrostire per ca. 1 minuto
  • Aggiungere il brodo, fare bollire e condire con polvere di paprika piccante, sale e pepe
  • Ridurre il calore e lasciar cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti
  • Tagliare il panino a metà e tostarlo a piacere nel tostapane
  • Cospargere le due metà di chili e di limetta grattugiata