Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Cetrioli veloci (per 4 persone)

Ingredienti

  • 1 kg di cetrioli freschi
  • 6 cucchiai d'aceto
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di senape
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cipolle

Preparazione

  • Stagliare 2 cipolle di media grandezza ad anello, sbucciare i cetrioli,
  • tagliarli a fettine spesse e mescolare con le spezie
  • lasciar riposare in ambiente fresco fino al giorno successivo, quando potranno essere consumati.

Cetriolini

Ingredienti per barattolo

  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 6 grani di pepe
  • 2 grani di pimento
  • anelli o dischi di cipolle
  • 1/4 di foglia di alloro
  • dragoncello
  • aneto.

Con i seguenti ingredienti, preparare una miscela liquida

  • 1 kg di cetrioli freschi
  • 6 cucchiai d'aceto
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di senape
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cipolle

Preparazione

  • Lavare accuratamente i cetriolini duri e introdurli a strati nei barattoli.
  • Introdurre il liquido nei vasetti riempiti in maniera tale da coprire i cetriolini.
  • Cuocere i cetriolini per 10 minuti.