Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Carpaccio di salame (Antipasto per 2 persone)

Ingredienti

  • ½ mazzo di ravanello
  • ½ mango
  • 1 scalogno
  • Un po’ di erba cipollina
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di miele
  • Sale, pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 confezione di salame Gran Gusto

Preparazione

  • Lavare i ravanelli, asciugarli e dadolarli finemente
  • Sbucciare il mango, rimuovere il nocciolo e dadolare finemente la polpa di frutta
  • Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini molto piccoli
  • Tagliare l’erba cipollina a rotolini sottili
  • Mescolare aceto, miele, sale e pepe. Sgocciolarvi sopra l’olio d’oliva
  • Mescolare il condimento con gli altri ingredienti
  • Deporre il salame sul piatto e mettere l’”insalata” al centro

Suggerimento

  • Aggiungere al carpaccio aceto balsamico e poco olio a piacere