Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Cantuccini alle noci

Ingredienti

  • 60 g di gherigli
  • 60 g di mandorle intere
  • 2 u ova
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 punta di coltello
  • di preparato

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 175°C
  • Tritare grossolanamente i gherigli e le mandorle, quindi tostarli in una padella e farli raffreddare
  • Sbattere le uova con lo zucchero formandoun composto cremoso
  • Mescolare farina, sale e preparato, unirli ai gherigli e alle mandorle, mescolare il tutto alle uova e lavorareil composto formando un impasto
  • Con l’impasto formare dei rotoli dello spessore di 3 cm ciascuno e disporli su una teglia ricoperta di cartada forno, quindi cuocere in forno per ca. 12 minuti
  • Con un coltello affilato tagliare delle fette dellospessore di 1 cm da disporre sulla teglia lateralmente.Completare quindi la cottura finché le fette nondiventano d orate