Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Calzone in pasta dolce

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 peperone
  • 1 confezione di pak choi
  • 1 CC di olio di colza
  • 1 confezione di pasta per dolci Belbake
  • ½ bicchiere di mezza panna acidula
  • 2 uova
  • 2 CC di panna

Preparazione

  • Pelare lo scalogno e tagliarlo a cubetti
  • Tagliare a metà il peperone, rimuoverne i semi e tagliarlo a cubetti
  • Lavare e pulire il pak choi, quindi cuocerlo a vapore con le cipolle, il peperone e dell’olio
  • Insaporire con sale e pepe e fare raffreddare
  • Disporre la pasta per dolci su una teglia rivestita di carta da forno
  • Spalmare 2-3 CC di mezza panna acidula su una metà della pasta, lasciando libero un bordo
  • Disporvi quindi il composto di verdure raffreddate e realizzare due avvallamenti
  • Aprire le uova e farle scorrere negli avvallamenti, quindi insaporire
  • Inumidire il bordo e chiudervi sopra l’altra metà della pasta. Premere bene il bordo e girare il tutto
  • Cospargere di panna e bucherellare la pasta
  • Cuocere nel forno preriscaldato (200°C) per ca. 25-30 minuti