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Bruschette di tartare di salmone affumicato

Ingredienti

  • 1 panino ciabatta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g di salmone affumicato norvegese
  • 2 cipollotti1 cucchiaio di senape francese
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale, pepe
  • Succo di mezza limetta
  • 200 g di formaggio fresco

Preparazione

  • Tagliare il pane a fette di 1 cm di spessore e tostarlo nel forno preriscaldato (200°) finché è dorato, far raffreddare
  • Tagliare a metà l’aglio e strofinare le fette di pane
  • Sminuzzare finemente il salmone
  • Lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anellini insieme alla parte verde
  • Mescolare il salmone, i cipollotti, la senape e l’olio in una ciotola. Condire con sale e pepe
  • Spremere la limetta, mescolare con il formaggio fresco e condire con sale e pepe
  • Spalmare ogni fetta di pane con il formaggio fresco e posizionarci sopra il salmone