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Bistecca di collo con patate al cartoccio e insalata di patate

Ingredienti patate al cartoccio

  • 4 patate grandi
  • 4 cucchiaini di olio d‘oliva >Primadonna
  • 4 rametti di timo

Preparazione patate al cartoccio

  • Avvolgere le patate singolarmente in una pellicola di alluminio, con olio d’oliva e un rametto di timo
  • Mettere per ca. 1 ora nella brace (o cuocere a 180°C in forno per 1 ora)
  • Poi lasciar raffreddare e togliere le patate dalla pellicola
  • Tagliare le patate a fettine dello spessore di una penna

Ingredienti salsa insalata di patate

  • 2 cucchiai di maionese >VitaDor Classic
  • 1 scalogno, tagliato finemente
  • 1 spicchio d’aglio, finemente triturato
  • 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco >Aceto da tavola Winarom
  • 1dl di brodo di volatile > Cuisina
  • 1 cucchiaio di erba cipollina, tagliata
  • Sale e pepe macinati >Sale Jurasel /pepe Kania

Preparazione insalata di patate

  • Per la salsa, mescolare bene tutti gli ingredienti in una scodella
  • Introdurre le fette di patate calde nella scodella e mescolare con attenzione