Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Biscotti alle scaglie di cioccolato con crema al mascarpone

Ingredienti

  • 1 confezione di biscotti alle scaglie di cioccolato
  • 250 g di mascarpone
  • 150 ml di panna da montare
  • 4–5 cucchiai di zucchero a velo
  • Succo di 1/2 limetta
  • 1 pezzo di zenzero sbucciato
  • 1 melagrana

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti al cioccolato.
  • Mescolare il mascarpone con 3–4 cucchiai di panna, aggiungere lo zucchero a velo e il succo di limetta e grattugiare finemente lo zenzero. Montare il resto della panna e aggiungerlo alla crema.
  • Tagliare a metà la melagrana ed estrarne i semi.
  • Distribuire i biscotti in bicchieri da gelato, disporvi sopra la crema al mascarpone e terminare con i semi di melagrana.