Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Biscotti alle noci

Ingredienti

  • 100 g di gherigli Alesto
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro morbido
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero di canna
  • 1 confezione di zucchero vanigliato Belbake
  • 100 g di farina
  • ½ cucchiaio di lievito in polvere Belbake

Preparazione

  • Tritare grossolanamente i gherigli e il cioccolato
  • Con il mixer, montare il burro, il sale, le uova e lo zucchero con lo zucchero vanigliato, finché il composto non diventa un po’ più chiaro
  • Mescolare la farina e il lievito in polvere e aggiungerli al composto di uova e zucchero. Mescolare bene
  • Incorporare i cubetti di gherigli e cioccolato. Formare delle palline e disporle sulla teglia ricoperta con carta da forno distanziandole adeguatamente
  • Cuocere al centro del forno preriscaldato (180°C) per ca. 12 minuti