Browser non supportato

Il tuo browser non è supportato

Salsa barbecue

Ingredienti

  • ½ cipolla dolce
  • 1 pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Un po’ di sale marino
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di salsa per bistecca
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero bruno
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 arancia

Preparazione

  • agliare i pomodori a dadini e disporli in una pirofila.
  • Tagliare a fettine sottili mezzo spicchio d’aglio e aggiungerlo ai pomodori. Cospargere di sale marino, olio di oliva e miele e mettere sul grill.
  • Tagliare la cipolla a rondelle, aggiungere mezzo spicchio d’aglio tritato finemente, olio di oliva e miele e mettere sul grill.
  • Cuocere entrambi per circa 10 minuti.
  • Mischiare la salsa per bistecca al ketchup, aggiungere le spezie e mescolare bene. Dolcificare con un po’ di miele e aggiungere il succo di un’arancia.
  • Rimuovere i pomodori canditi e le cipolle dal grill, disporre su un tagliere, schiacciare un po’ con un coltello e aggiungere alla salsa.