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Wraps de filet de colin (Pour 2 wraps)

Ingrédients

  • 280 g de filet de colin pané MSC
  • 2 oeufs durs
  • 1/2 botte de persil
  • 1 cornichon
  • 3 c. à s. de mayonnaise
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tortillas
  • 2 poignées de roquette

Préparation

  • Faire cuire le filet de colin 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C, puis le découper en tranches
  • Débarrasser les oeufs de leur coquille et les hacher grossièrement
  • Ciseler finement le persil
  • Découper le cornichon en petits dés
  • Mélanger la mayonnaise avec les oeufs, le persil et le cornichon puis saler
  • Découper le poivron en lamelles fines
  • Faire revenir les tortillas dans une poêle chaude pendant quelques secondes sur chaque face.
  • Disposer la roquette et le poivron sur les tortillas
  • Ajouter les tranches de filets de poisson puis la sauce et rouler le wrap

Astuce

  • Les tortillas peuvent également être réchauffées au four micro-ondes à 750 watts, pendant 10 secondes