Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Truite saumonée aux noix de macadamia (pour 3 à 4 personnes)

Ingrédients 

  • Env. 450 g de fi lets de truite saumonée
  • 50 g de noix de macadamia
  • Le jus d’1 limette
  • 30 g de beurre mou
  • ½ pain rassis, haché grossièrement
  • 2 c. à s. de ciboulette, fi nement ciselée
  • Sel, poivre

Préparation

  • Rincer les fi lets de truite saumonée à l’eau froide et les essorer
  • Les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • Hacher les noix et les mélanger avec le jus de limette, le beurre, les miettes de pain et la ciboulette, puis saler et poivrer le tout
  • Saler les fi lets et les recouvrir du mélange aux noix
  • Faire cuire au milieu du four préchauffé (chaleur tournante, 160 °C) pendant env. 8 à 10 minutes