Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Salade de tomates et de cottage cheese (Pour 4 portions)

Ingrédients

  • 8 petites tomates
  • 1 grenade
  • 250 de cottage cheese Milbona
  • 1 gousse d’ail, épluchée
  • 1 pot de yogourt nature
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1-2 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de sucre
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1 c. à c. de sel de mer
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • laver et couper les tomates en tranches puis les dresser sur les assiettes
  • trancher la grenade en deux moitiés et en extraire les graines
  • répartir le cottage cheese et les graines de grenade sur les tomates
  • pour la vinaigrette, mélanger l’ail, le yogourt, la moutarde, le jus de citron, l’huile d’olive et le sucre et réduire en purée fine
  • hacher le basilic, l’ajouter à la vinaigrette et mixer brièvement
  • assaisonner de sel de mer et de poivre
  • arroser la salade de sauce et l’orner de feuilles de basilic