Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Toasts au fromage revisités (pour 4 toasts)

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 ou 3 c. à s. d’huile de colza Vita D’Or
  • 8 tranches de pain de mie (AmericanSandwich)
  • 1 ou 2 c. à s. de beurre
  • 8 tranches de gruyère suisse fondant Bonfon
  • 2 poignées de roquette
  • Sel, poivre
  • Un peu de ciboulette

Préparation

  • Préchauffer le four à 150°C
  • Casser les oeufs dans 4 tasses. Découper des cercles d’env. 6 - 7 cm au milieu de 4 tranches de pain de mie à l’aide d’un verre rond
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les tranches de pain et les cercles de chaque côté
  • Oter les tranches de pain entières de la poêle
  • Placer un peu de roquette entre deux tranches de fromage et les déposer sur les toasts ainsi préparés
  • Déposer chaque oeuf dans le trou au milieu des toasts dans la poêle
  • Ajouter le beurre et laisser les oeufs cuire légèrement à feu doux pendant 1 à 2 minutes
  • Oter délicatement les toasts de la poêle et les déposer sur les toasts entiers. Faire cuire environ 4 minutes au four
  • Saler et poivrer et servir les toasts parsemés d’un peu de ciboulette