Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Taboulé aux noix (pour 4 personnes)

Ingrédients

  • 250 g de semoule à couscous
  • 150 g de fruits à coque Alesto Nuts Royal
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • Un peu de gingembre frais
  • 2 c. à c. de curry
  • 30 g de sucre de canne
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 pomme verte
  • Sel, poivre

Préparation

  • Faire dorer la semoule sans huile dans une poêle chaude
  • Faire également dorer brièvement les noix, les laisser refroidir et les hacher grossièrement
  • Porter à ébullition le bouillon avec le curry, le sucre canne, le gingembre fi nement râpé et le jus de citron vert
  • Verser la préparation sur la semoule et laisser reposer 30 minutes
  • Laver et évider la pomme, puis la couper en petits dés
  • Incorporer les noix et la pomme à la semoule
  • Assaisonner avec du sel et du poivre