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Sucettes à la pizza Sucettes à la pizza

Sucettes à la pizza

Ingrédients (pour env. 14 portions)

  • 1 pâte à pizza rectangulaire toute prête
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 petite boîte de maïs
  • ½ poivron rouge
  • ½ bouquet de persil
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 c. à c. d’origan
  • un peu de sel et de poivre
  • 14 pailles en carton ou des bâtonnets épais en bois

Préparation

  • préchauffer le four à 200°C
  • recouvrir la plaque du four de papier cuisson
  • dérouler la pâte à pizza
  • à l’aide d’une cuillère, répartir la sauce tomate sur la pâte
  • rincer le maïs à l’eau froide et bien l’égoutter, puis le répartir sur la sauce tomate
  • Laver le poivron, le découper en moitiés, l’épépiner et le découper en petits dés. Les répartir également sur la sauce tomate.
  • émietter la mozzarella en petits morceaux et les parsemer sur la pizza, saler et poivrer
  • Commencer à rouler la pâte sur elle-même dans sa largeur jusqu’à former un rouleau. Rouler la pâte de la manière la plus serrée possible.
  • placer les rouleaux de pizza au frais pour un moment
  • à l’aide d’un couteau bien tranchant, découper le rouleau en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur
  • disposer ces tranches sur la plaque de four et enfourner à mi-hauteur pour env. 15 minutes
  • enfiler les tranches de pizza encore chaudes sur les bâtonnets
  • laisser refroidir sur une grille, et c’est terminé!