Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Steak de cou de porc avec pommes de terre grillées et salade de pommes de terre

Ingrédients pour les pommes de terre grillées

  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 c. à c. d’huile d’olive >Primadonna
  • 4 branches de thym

Préparation des pommes de terre grillées

  • Envelopper chaque pomme de terre dans du papier d’aluminium avec de l’huile d’olive et une branche de thym
  • Les déposer dans les braises pour env. 1 heure (ou les faire cuire 1 heure au four à 180°C)
  • Après la cuisson, laisser refroidir les pommes de terre et les déballer
  • Découper les pommes de terre en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur

Ingrédients pour la vinaigrette de la salade de pommes de terre

  • 2 c. à s. de mayonnaise >VitaDor Classic
  • 1 échalote hachée finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/2 c. à s. de vinaigre de vin blanc >Winarom Tafelessig
  • 10 cl de bouillon de volaille >Cuisina
  • 1 c. à s. de ciboulette hachée
  • Sel & poivre du moulin >Jurasel Salz/Kania Pfeffer

Préparation de la salade de pommes de terre

  • Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier
  • Y ajouter les tranches de pommes de terre et mélanger délicatement