Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Spätzli à la choucroute (pour 2-3 personnes)

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère
  • 1 c. à s. d’huile de colza
  • 100 g de lardons
  • ½ paquet de choucroute cuite
  • 250 g de spätzli aux oeufs Chef Select
  • 1,5 dl de crème
  • sel, poivre

Préparation

  • peler l'oignon, le couper en deux puis le trancher finement
  • râper grossièrement le fromage
  • faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer l’oignon et les lardons, puis réduire le feu
  • ajouter la choucroute, poursuivre la cuisson env. 2-3 minutes, puis ajouter également les spätzli aux oeufs et poursuivre la cuisson encore 5 minutes
  • incorporer la crème et le fromage, saler et poivrer, faire chauffer jusqu’à ce que le fromage fonde

Astuce

  • N’incorporer qu’une partie du fromage. Verser les spätzli dans un plat à gratin, parsemer du fromage restant et faire gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).