Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Spätzli au fromage avec chapelure dorée Spätzli au fromage avec chapelure dorée

Spätzli au fromage avec chapelure dorée

Pour 2 personnes | 25 minutes

Ingrédients

  • 4 oignons nouveaux
  • 1 morceau de fromage à pâte dure (par ex. du gruyère)
  • 150 g de dés de poulet
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 500 g de spätzlis aux œufs natures
  • sel, poivre
  • 40 g de beurre
  • 4 c. à s. de pain sec en miettes

Préparation

  • ciseler finement les oignons nouveaux avec le vert
  • râper grossièrement le fromage
  • faire chauffer une c. à s. d’huile d’olive dans une poêle, ajouter les oignons et les faire suer brièvement
  • ajouter les dés de poulet et les faire revenir un instant avant de retirer la préparation du feu et de la réserver
  • dans la même poêle, faire revenir les spätzli pendant 6-8 minutes dans le restant d’huile et saler
  • incorporer à nouveau les oignons nouveaux et les dés de poulet 
  • pour la chapelure, faire dorer rapidement les miettes de pain avec le beurre
  • parsemer le mélange sur la préparation, servir avec le fromage et poivrer