Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Soupe au pain et à la tomate alla caprese Soupe (env. 2 litres)

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d`ail
  • 150 g de pain de mie ou de pain blanc
  • 2 c. à s. d`huile d`olive
  • 1 l de bouillon de légumes chaud
  • 1 bouteille de tomates passées
  • Rustica Italiamo
  • 1 trait de gin
  • Sel, poivre
  • Sucre
  • 100 g de mozzarella râpée Lovilio
  • 2 tiges de basilic (feuilles ciselées)

Préparation

  • Peler l`ail et l`oignon et les hacher finement
  • Couper le pain de dés Faire chauffer l`huile et y faire revenir l`ail et l`oignon pendant 2 minutes. Y ajouter les dés de pain, faire brièvement cuire à feu doux pendant env. 15 minutes
  • Passer le tout au mixeur et assaisonner avec le gin, le sel, le poivre et un per de sucre
  • Répartir la soupe dans des assiettes et déposer la mozzarella sur le dessus. Arroser d`un filet d`huile d`olive et décorer d`un per de basilic