Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Saltimbocca de poulet cuit à la minute avec mélange de légumes (Pour 2 portions) 

Ingrédients

  • 4 escalopes à la minute de blancs
  • de poulet Bonvalle
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 feuilles de sauge
  • 4 cure-dents
  • Sel, poivre
  • 2 ou 3 c. à s. d’huile de colza
  • 1 sachet de mélange de légumes
  • bio saladinettes
  • 1 doigt de vinaigre balsamique

Préparation

  • Rincer les blancs de poulet à l’eau froide et bien les sécher
  • Saler et poivrer
  • Y déposer les tranches de jambon cru pliées et des feuilles de sauge. Fixer le tout à l’aide d’un cure-dents
  • Faire revenir l’ensemble dans de l’huile chaude pendant 1,5 minute de chaque côté
  • Faire revenir le mélange de légumes env. 4-5 minutes dans l’huile chaude tout en remuant. Assaisonner de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.