Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Salade de tomates et de cottage cheese Salade de tomates et de cottage cheese

Salade de tomates et de cottage cheese (pour 4 portions)

Ingrédients

  • 8 petites tomates
  • 1 pomme grenade
  • 250 g de cottage cheese Milbona
  • 1 gousse d’ail, épluchée
  • 1 pot de yogourt nature (200 g)
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1-2 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de sucre
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 c. à c. de sel de mer
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • laver et couper les tomates en tranches puis les dresser sur les assiettes
  • trancher la grenade en deux moitiés et en extraire les graines
  • répartir le cottage cheese et les graines de grenade sur les tomates
  • pour la vinaigrette, mélanger l’ail, le yogourt, la moutarde, le jus de citron, l’huile d’olive et le sucre et réduire en purée fine
  • hacher le basilic, l’ajouter à la vinaigrette et mixer brièvement
  • assaisonner de sel de mer et de poivre
  • arroser la salade de sauce et l’orner de feuilles de basilic