Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Salade de mortadella (Pour 4 personnes)

Ingrédients

  • 500 g de mortadelle Salumeo
  • 1 poignée de noisettes
  • 1 salade iceberg
  • 1 poignée de raisins blancs
  • 1 poignée de raisins rouges
  • ½ bouquet de persil
  • 1 c. à s. de moutarde
  • ½ pot de yogourt nature
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Découper la mortadelle en tranches très fines puis en lamelles fines
  • Faire dorer les noisettes dans une poêle sans matière grasse, puis laisser refroidir
  • Laver la salade, puis la déchirer en morceaux
  • Laver les raisins et, selon leur taille, les couper en deux
  • Hacher finement le persil
  • Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients nécessaires et ajouter le persil
  • Mettre les autres ingrédients dans un saladier, mélanger et napper de vinaigrette