Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Rôti de viande hachée farci à la mozzarella (Pour 4 personnes) 

Ingrédients

  • 2 grandes échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 petit pain au lait ou 2 tranches de pain de mie
  • 1 c. à s. de beurre
  • 500 g viande hachée de boeuf
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • Ail en poudre
  • Paprika en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 mozzarella en bloc Lovilio
  • 50 g de lard cru

Préparation

  • Eplucher les échalotes et les couper en petits dés
  • Hacher finement le persil
  • Découper le petit pain au lait en très petits dés
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer les échalotes pendant env. 5 minutes Ajouter les dés de pain et le persil et poursuivre brièvement la cuisson avant de laisser refroidir
  • Mélanger la viande hachée avec les échalotes et les épices, puis bien pétrir la préparation
  • Découper la mozzarella en lanières
  • Diviser la viande hachée en deux portions égales et les aplatir
  • Envelopper les lanières de mozzarella dans le lard cru dans le sens de la longueur et les répartir sur la viande en laissant un bord d’un centimètre
  • Enrouler soigneusement le rôti
  • Dans une poêle, saisir la viande de toutes parts à feu vif
  • Poursuivre la cuisson au four préchauffé à 160 °C pendant env. 15 minutes