Pas de javascript
Merci d'activer le javascript
Votre navigateur n'est pas compatible
Votre navigateur n'est pas compatible
Afin de vous permettre de consulter agréablement notre site internet, nous établissons des cookies qui vous rendent attentifs à nos offres actuelles.
lidl.ch
Navigation entreprise
Durabilité
Entreprise
Carrière
Immobilier
Contact
Assistance & aide
Choix de la langue
de
fr
it
Menu
L'idéal c'est Lidl.
Navigation utilisateur
Filiales & horaires d'ouverture
Prospectus PDF
Newsletter
Médias sociaux
Liens réseaux sociaux
Facebook
Youtube
LinkedIn
Xing
Instagram
Entrez une ville
Utiliser la position actuelle
Menu principal
retour
Action
Action
Retourner à la vue d'ensemble
Offres actuelles
Offres actuelles
Retourner à la vue d'ensemble
Outils
dès jeudi 21.2.
Jardin
dès jeudi 21.2.
Sous-vêtements
dès jeudi 21.2.
Plantes et fleurs
dès jeudi 21.2.
Promotions de la semaine
dès jeudi 21.2.
10 ans – 10 prix phares
dès jeudi 21.2.
Super Samedi
dès samedi 23.2.
Prochainement
Prochainement
Retourner à la vue d'ensemble
Promotions de la semaine
dès jeudi 21.2.
Jardinage
dès lundi 25.2.
Nettoyage de printemps
dès lundi 25.2.
Mode
dès lundi 25.2.
Plantes et fleurs
dès lundi 25.2.
Promotions de la semaine
dès lundi 25.2.
Italiamo
dès lundi 25.2.
Salle de bain
dès jeudi 28.2.
Charmants basiques
dès jeudi 28.2.
Tendance vintage
dès jeudi 28.2.
Plantes et fleurs
dès jeudi 28.2.
Bricolage
dès lundi 4.3.
Mode
dès lundi 4.3.
Plantes et fleurs
dès lundi 4.3.
dès jeudi 21.2.
Outils
dès jeudi 21.2.
Jardin
dès jeudi 21.2.
Sous-vêtements
dès jeudi 21.2.
Plantes et fleurs
dès jeudi 21.2.
Promotions de la semaine
dès jeudi 21.2.
10 ans – 10 prix phares
dès samedi 23.2.
Super Samedi
dès jeudi 21.2.
Promotions de la semaine
dès lundi 25.2.
Jardinage
dès lundi 25.2.
Nettoyage de printemps
dès lundi 25.2.
Mode
dès lundi 25.2.
Plantes et fleurs
dès lundi 25.2.
Promotions de la semaine
dès lundi 25.2.
Italiamo
dès jeudi 28.2.
Salle de bain
dès jeudi 28.2.
Charmants basiques
dès jeudi 28.2.
Tendance vintage
dès jeudi 28.2.
Plantes et fleurs
dès lundi 4.3.
Bricolage
dès lundi 4.3.
Mode
dès lundi 4.3.
Plantes et fleurs
Assortiment
Assortiment
Retourner à la vue d'ensemble
Assortiment actuel
Assortiment actuel
Retourner à la vue d'ensemble
Bakery
Commerce équitable
Aliments préparés
Bœuf de pâturage bio
Nouveau dans l'assortiment
Durablement moins cher
Les meilleurs dans leur catégorie
Bakery
Commerce équitable
Aliments préparés
Bœuf de pâturage bio
Nouveau dans l'assortiment
Durablement moins cher
Les meilleurs dans leur catégorie
Lidl Family
Menu Box
Lidl Cuisine
10 ans
Voyages
wine-moments
Extras
de
fr
it
Durabilité
Entreprise
Carrière
Immobilier
Contact
Assistance & aide
Vous vous trouvez ici
Recettes de René Schudel
Recettes à base de viande
Escargots de pizza au jambon cru
Recettes de René Schudel
Déroulement des pages
Vue d'ensemble
Recettes de René Schudel
Recettes végétariennes
Recettes à base de viande
Retourner à la vue d'ensemble
Filet mignon de porc au thym, bardé de lard
Brochettes de pizza grillées
Spätzli au fromage avec chapelure dorée
Paupiettes minute
Crostini au jambon cru
Saucisse de veau Glarner Kalberwurst
Penne «poulet-abricot»
Spätzli à la choucroute
Pain festif
Soupe au quinoa, à la patate douce et au lard
Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
Carré de porc et salade
Hamburger au steak de boeuf
Tartines aux champignons
Saltimbocca de cerf avec pommes de terre et choucroute à la crème
Poitrine de poulet et sa salade colorée
Un mariage de lardons et de mâche
Saltimbocca de poulet cuit à la minute avec mélange de légumes
Quiche aux asperges primavera
Carpaccio de salami
Empanada de Chorizo, Queso de Cabra y Oliva
Tapas au lard aux herbes
Rôti de viande hachée farci à la mozzarella
Speck-Zwiebel-Küchlein
Pâtes Italiamo
Fenouil braisé aux oranges et au lard grillé
Jambon roulé et salade de pommes de terre
Soupe au quinoa, à la patate douce et au lard
Escargots de pizza au jambon cru
Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique
Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil
Carrés d'agneau avec salsa de mangue et riz noir
Conseils et astuces pour réussir l'oie de noël parfaite
Quick Toast
Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau
Escalopes aux noix
Salade de mortadella
Cuissot de chevreuil avec sauce aux champignons et spätzli aux oeufs
Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue
Toasts au chili con carne
Brochettes de tortelloni grillées avec une sauce aux tomates cerises
Filet de porc farci au barbecue
Pennoni all’amatriciana
Carpaccio de jambon cru
Feuilletés de filet d’agneau au jambon cru sur leur lit d’épinards en branches
Goulash de cou de porc
Salade César aux filets de poulet et au lard
Cordons bleus au fromage et pesto à la mâche
Poulet enrobé
Poitrine de poulet, banane et brocoli
Brochettes de roulés de poulet
Tartare de viande fumée de boeuf
Côtelettes de porc à l'orange
Poêlée d´automne aux spätzli
Sandwich chaud au poulet
Ragù alla bolognese
Ragoût de Boeuf
Pizza estivale au barbecue
Hamburger au bœuf et au coleslaw
Steak de cou de porc avec pommes de terre en papillote et salade de pommes de terre
Cevapcici de bœuf sur salade niçoise
Recettes à base de poisson
Sauces & Épices
Desserts
Recettes de la Fraumünsterpost
Escargots de pizza au jambon cru (pour 14 pièces)
Ingrédients
1 rouleau de pâte à pizza
100 g de fromage frais
Sel, poivre
100 g de jambon cru des Grisons
Maestade
50 g de beurre
2 c. à s. de moutarde
1 c. à s. de graines de pavot
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C
Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner avec du fromage frais, saler et poivrer
Garnir de jambon cru et enrouler la pâte fermement par le côté le plus long. Fermer les extrémités et déposer sur la «couture»
Découper le rouleau en 14 morceaux et les déposer dans un moule à manqué rond et graissé
Faire fondre le beurre, y ajouter le pavot et la moutarde, bien mélanger, puis verser sur les escargots
Faire cuire au four préchauffé pendant env. 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
Astuce
Parsemer le fromage frais de fines herbes
Faire cuire les escargots dans un moule à muffin bien graissé
Pour la travailler, la pâte doit être aussi froide que possible