Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Escargots de pizza au jambon cru (pour 14 pièces) 

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 100 g de fromage frais
  • Sel, poivre
  • 100 g de jambon cru des Grisons
  • Maestade
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 c. à s. de graines de pavot

Préparation

  • Préchauffer le four à 220 °C
  • Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner avec du fromage frais, saler et poivrer
  • Garnir de jambon cru et enrouler la pâte fermement par le côté le plus long. Fermer les extrémités et déposer sur la «couture»
  • Découper le rouleau en 14 morceaux et les déposer dans un moule à manqué rond et graissé
  • Faire fondre le beurre, y ajouter le pavot et la moutarde, bien mélanger, puis verser sur les escargots
  • Faire cuire au four préchauffé pendant env. 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

Astuce

  • Parsemer le fromage frais de fines herbes
  • Faire cuire les escargots dans un moule à muffin bien graissé
  • Pour la travailler, la pâte doit être aussi froide que possible