Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite

Raviolis au beurre de noisettes, parmesan et roquette frite

Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)

  • 2 poignées de roquette
  • de l’huile de friture
  • 2 paquets de raviolis 
  • Di Lella, goût au choix
  • 2 poignées de noisettes
  • 50 g de beurre
  • ½ citron, zeste et jus
  • 1 morceau de parmesan
  • sel, poivre

Préparation

  • faire chauffer l’huile dans une poêle
  • ajouter quelques feuilles de roquette dans l’huile chaude et les faire frire pendant env. 30 secondes
  • les extraire à l’aide de l’écumoire et laisser égoutter sur du papier de cuisine
  • faire cuire les raviolis pendant env. 5 minutes dans de l’eau chaude salée, égoutter et récupérer une tasse d’eau de cuisson
  • hacher grossièrement les noisettes et les faire revenir dans une poêle pour qu’elles prennent une teinte dorée
  • réaliser un beurre noisette dans une poêle, y ajouter les noisettes et assaisonner d’un peu de jus de citron, de sel et de poivre
  • ajouter au mélange les raviolis avec un peu d’eau de cuisson et les faire revenir brièvement
  • disposer les raviolis sur l’assiette, réaliser des copeaux de parmesan à ajouter par dessus, garnir de la roquette frite et ajouter quelques zestes de citron