Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Ragù alla bolognese

Ingrédients

  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail2 carottes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 500 g de viande hachée mélangée
  • 1 pot de sauce tomate au basilic Italiamo
  • Sel, poivre

Préparation

  • Laver, égoutter et émincer finement les oignonsnouveaux sans en ôter la partie verte
  • Peler les gousses d’ail et les hacher finement
  • Eplucher les carottes et les débiter en petits dés
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenirles oignons, l’ail et les carottes, puis les verser dansun bol et les réserver
  • Faire cuire la viande hachée à feu vif dans la mêmepoêle, saler et poivrer
  • Ajouter la sauce tomate et les légumes et laissermijoter env. 20 min à feu doux
  • Saler et poivrer