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Ragoût de Boeuf

Ingrédients

  • 100 g de lardons
  • 400 g de ragoût de boeuf
  • 4 oignons épluchés et coupés en quatre
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à s. de moutarde française
  • 140 g de purée de tomates
  • 25 cl de vin rouge
  • 20 cl de bouillon
  • 3 feuilles de laurier
  • Sel, poivre
  • 2 pincées de sucre

Préparation

  • Faire revenir les lardons
  • Y ajouter les morceaux de viande et laisser cuire 2 à 3 minutes
  • Ajouter les quartiers d’oignons et laisser cuire brièvement
  • Ajouter ensuite l’ail haché, la moutarde et la puréede tomates et laisser revenir brièvement
  • Arroser de vin rouge et de bouillon
  • Laisser mijoter à feu doux sous un couverclependant env. 90 min. Saler et poivrer