Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Quiche fromage et tomates cerises (Pour un moule rond de ∅ 26 cm)

Ingrédients

  • env. 300 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de basilic
  • 250 g de fromage suisse râpé Fromani
  • 1 pot de yogourt nature
  • 5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • 1 pâte à tarte en forme de cercle

Préparation

  • préchauffer le four à 200 °C
  • couper les tomates cerises en moitiés
  • hacher le basilic et bien le mélanger avec le fromage râpé, le yogourt, le lait et les oeufs
  • saler et poivrer généreusement l’appareil
  • disposer la pâte dans le moule sans ôter le papier
  • verser l’appareil sur la pâte
  • disposer les moitiés de tomates sur la quiche, partie tranchée vers le haut
  • laisser cuire au four pendant env. 40 minutes