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Poulet enrobé

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pâte brisée Belbake
  • 100 g de viande deboeuf séchée Maestade
  • 1 grosse poire mûre
  •  pot de crème fraîche
  • Sel & poivre
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

  • Saler et poivrer le poulet, le faire rôtir à feu vif dans l’huile chaude puis le laisser refroidir
  • Couper la pâte brisée en deux et répartir la viande de boeuf séchée sur chaque moitié de pâte
  • Râper la poire dans la crèmefraîche
  • Saler et poivrer
  • Placer le poulet sur la viande de boeuf, y étaler la crème fraîche et refermer la pâte brisée
  • Placer le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et étaler un peu de jaune d’oeuf sur le dessus
  • Faire cuire pendant env. 20 minutes à 200 °C au four préchauffé