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Poitrine de poulet et sa salade colorée (Pour 2 portions)

Ingrédients

  • 1/2 botte de radis
  • 1 gousse d’ail
  • 1 mangue
  • Le jus d’1 citron
  • 10 cl de bouillon
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 10 cl d’huile de colza
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 brochettes de poulet Bonvalle
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 sachet de laitue rouge Saladinettes

Préparation

  • Laver les radis et les émincer finement
  • Eplucher la gousse d’ail
  • Eplucher la mangue et en découper la moitié en fines lamelles. Découper l’autre moitié en cubes grossiers
  • Dans un récipient à bords hauts, déposer les cubes de mangue, le jus de citron, le bouillon, la moutarde et l’ail, puis les réduire en une purée fine
  • Ajouter un petit filet d’huile d’olive afin de bien lier la sauce. Saler et poivrer
  • Ciseler finement la ciboulette
  • Faire revenir les brochettes de poulet sur tous les côtés dans une poêle avec de l’huile chaude ou sur le gril
  • Dresser la salade sur les assiettes, puis disposer les radis, les tranches de mangue et la ciboulette. Pour finir, arroser de sauce à la mangue
  • Servir la salade accompagnée des brochettes de poitrine de poulet

Astuce de René Schudel

  • Selon les envies, ajouter à la sauce salade 1/2 piment épépiné et haché