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Poitrine de poulet, banane et brocoli

Ingrédients

  • 200 g de brocoli
  • La chair et le jus d’1 pamplemousse
  • 1 banane
  • 100 g de yogourt nature
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 6 à 8 c. à s. de jus de citron
  • Sel, poivre
  • 2 blancs de poulet

Préparation

  • Diviser le brocoli en petits choux, éplucher le pied et le couper en fines tranches. Porter de l’eau salée à ébullition, blanchir le brocoli 2 à 3 minutes, le sortir, puis le plonger immédiatement dans del’eau froide.
  • Eplucher le pamplemousse, retirer la chair et récuperer le jus. Peler la banane et la couper en tranches.
  • Mélanger le yogourt ainsi que les jus de citron et de pamplemousse.
  • Saler et poivrer.
  • Dans une poêle chaude, faire rôtir les blancs de poulet des deux côtés.
  • Saler et poivrer, puis les déposer dans des assiettes avec les petits morceaux de fruits et légumes. Napper de marinade au yogourt et au citron.