Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Pizza calzone à la pâte sablée

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 poivron
  • 1 paquet de bok choi
  • 1 c. à s. D’huile de colza
  • 1 pâte sablée belbake
  • ½ pot de crème aigre demi-écrémée
  • 2 oeufs
  • 2 c. à s. De crème

Préparation

  • Peler l’échalote et la ciseler finement
  • Couper le poivron en deux, ôter les pépins et le couper en petits dés
  • Laver le bok choi, le préparer et le faire cuire avec l’échalote et le poivron dans l’huile
  • Saler et poivrer, puis laisser refroidir
  • Ouvrir la pâte sablée sur une plaque de four sans ôter le papier de cuisson
  • Étaler 2-3 c. à s. De crème aigre demi-écrémée sur la moitié de la pâte en laissant les bords propres
  • Répartir les légumes refroidis sur la crème et former deux creux
  • Ouvrir les oeufs et les déposer dans les deux creux, puis saler et poivrer
  • Humidifier les bords de la pâte et replier la moitié vide par-dessus, puis bien presser les bords pour refermer la pizza
  • Recouvrir de crème et piquer àla fourchette
  • Faire cuire env. 25-30 minutes au four préchauffé (200 °c)