Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Petits pains cuits au feu de bois Petits pains cuits au feu de bois

Petits pains cuits au feu de bois

Pour 2 personnes| Temps de préparation: 40 minutes

Ingrédients

  • 2 petits pains cuits au feu de bois
  • 125 g de feta
  • 2 oignons nouveaux
  • 5 olives
  • 1 petite gousse d’ail
  • le zeste d’1/4 de citron
  • poivre

  • 1 botte de radis
  • 1 pomme verte
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de vinaigre de pomme
  • 1 c. à c. de moutarde
  • sel, poivre
  • sucre

Préparation

  • entailler des losanges dans la croûte des petits pains cuits au feu de bois
  • émietter finement la feta
  • hacher finement les oignons nouveaux et leur vert
  • hacher finement les olives
  • peler et écraser l’ail, le mélanger au zeste de citron et aux autres ingrédients
  • poivrer
  • farcir les petits pains avec la préparation au fromage
  • passer sous le gril bien chaud pendant env. 3 minutes
  • pour la salade, découper les radis en petits bâtonnets
  • râper grossièrement la pomme et l’ajouter aux bâtonnets de radis
  • mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer et ajouter une pincée de sucre
  • verser la vinaigrette sur la salade