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Petits pains aux graines de courge avec poivrons grillés et tomme à la crème

Ingrédients

  • 2 petits pains aux graines de courge
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 1 tomme à la crème
  • 2 c. à s. De moutarde
  • 4 c. à s. De beurre mou
  • quelques feuilles de salade
  • crème de vinaigre balsamique

Préparation

  • ouvrir en deux les petits pains
  • laver le poivron, le couper en quatre et l’épépiner. Placer les quartiers sous le grill du four préchauffé (pulpe vers le bas) jusqu’à ce que des bulles noires se forment sur la peau. Puis réserver dans un sachet congélation fermé et ôter la peau après 10 minutes.
  • Laver l’oignon nouveau et le ciseler finement sans ôter la partie verte
  • couper la tomme en tranches
  • mélanger la moutarde avec le beurre et étaler le tout sur les tranches de pain
  • y déposer la salade, le fromage, le poivron et l’oignon
  • aromatiser selon vos goûts avec un peu de crème de vinaigre balsamique