Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Petit-déjeuner vitalité «cottage cheese aux pommes et à la cannelle» (Pour 2 portions)

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 c. à s. d’huile
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • Jus de citron
  • 1 c. à s. de sucre roux
  • 50 g de noix
  • 30 g de sucre
  • 30 ml d’eau
  • 1 cottage cheese Milbona

Préparation

  • Peler les pommes, les épépiner et les tailler en petits dés
  • Dans une petite poêle, les faire revenir dans de l’huile chaude avec la cannelle et le jus de citron, ajouter le sucre pour caraméliser
  • Déglacer au jus de pomme et laisser mijoter env. 5-10 minutes
  • Dans une autre poêle, porter à ébullition l’eau et le sucre et faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le mélange brunisse légèrement
  • Ajouter les noix, réduire la température et enrober les noix de caramel en remuant sans cesse
  • Répartir les noix sur du papier cuisson, laisser refroidir, puis hacher grossièrement
  • Servir deux portions de compote de pommes garnie de noix et accompagnée de cottage cheese

Astuce

  • Saupoudrer un mélange sucre-cannelle sur le cottage cheese