Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Paupiettes minute Paupiettes minute

Paupiettes minute

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 escalopes de bœuf de pâturage
  • sel, poivre
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de champignons de Paris
  • ½ bouquet de persil
  • huile de colza
  • 100 g de fromage frais
  • 200 g de lard à griller

Préparation

  • aplatir et assaisonner les escalopes
  • pour la farce, peler et hacher finement les oignons
  • parer les champignons et les découper en petits dés
  • hacher le persil
  • faire chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons avec les champignons
  • déposer la préparation dans un saladier, ajouter le persil et le fromage frais, bien mélanger, saler et poivrer
  • répartir la farce sur les escalopes, les rouler et les entourer complètement de lard
  • faire revenir les paupiettes dans de l’huile chaude sur toutes les faces pendant env. 8 minutes