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Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère

Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère (pour 6 cheesecakes)

Ingrédients

  • 150 g de biscuits à la cuillère
  • 125 g de beurre
  • 4 feuilles de gélatine
  • 400 g de fromage frais
  • 1 petit pot de yogourt nature
  • 60 g de sucre glace
  • 1 pamplemousse (suprêmes et jus)

Préparation

  • réduire les biscuits à la cuillère en poudre fine
  • faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits et bien mélanger
  • placer 6 petits cercles à tartelette sur une surface recouverte de papier cuisson
  • presser les miettes de biscuits à l’intérieur et placer au frais
  • faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l’eau froide
  • mélanger le fromage frais et le sucre glace
  • peler le pamplemousse, tailler les suprêmes et presser le jus
  • réduire les suprêmes en petits dés
  • ajouter le jus de pamplemousse au fromage frais et remuer, presser la gélatine,
    l’arroser de trois cuillères à soupe d’eau bouillante et la laisser se diluer
  • incorporer la gélatine à l’appareil et y ajouter les suprêmes de pamplemousse
  • répartir l’appareil sur les fonds de biscuits à la cuillère et placer au frais pendant 3 heures