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Mille-feuille aux pommes

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 20 cl d’eau
  • Rondelles de pommes séchées Deluxe
  • 20 cl de crème entière liquide
  • 150 g de mascarpone
  • 2–3 c. à s. de miel d’acacia Deluxe
  • 1 pomme
  • jus d’½ citron
  • 1 c. à s. de miel d’acacia Deluxe
  • Un peu de menthe fraîche ciselée

Préparation

  • Laver une pomme, l’épépiner et la couper en dés. Faire fondre les dés à la poêle avec de l’eau, pendant 10 minutes environ à feu doux. Egoutter le jus de cuisson, écraser les pommes en purée et laisser refroidir
  • Battre la crème jusqu’à obtenir une crème fouettée
  • Mélanger le mascarpone, le miel d’acacia et la purée de pommes en incorporant délicatement la crème fouettée
  • Laver la deuxième pomme, l’épépiner et la couper en petits dés. Mélanger avec le jus de citron et le miel d’acacia
  • Former un mille-feuilles en intercalant des rondelles de pomme et des couches de mousse de pomme. Dresser avec les dés de pomme.