Votre navigateur n'est pas compatible

Votre navigateur n'est pas compatible

Chutney mangue & piment

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 morceau de gingembre de la taille d’un pouce
  • ¼ de piment fort
  • 3 ou 4 branches de coriandre
  • 2 à 3 badianes
  • 3 c. à s. de sucre gélifiant
  • le jus d’1 citron

Préparation

  • Peler la mangue et la couper en morceaux.
  • Hacher le gingembre et les feuilles de coriandre. Ôter les graines des piments et les couper. Briser quelques morceaux de badiane. Ajouter le tout à la mangue, saupoudrer de sucre gélifiant et bien mélanger.
  • Faire réduire le chutney dans une poêle (sans ajout de matière grasse) dans son propre jus. Presser le citron au-dessus du mélange. Verser la préparation dans un pot en verre et bien le fermer.